Tu Hi Tu

Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू

Mann Ke mandir me sada hai
मन के मंदिर में सदा है
Mere Guruvar Naam Tera
मेरे गुरुवर नाम तेरा
Mann Ke mandir me sada hai
मन के मंदिर में सदा है
Mere Guruvar Naam Tera
मेरे गुरुवर नाम तेरा

Tuhi jhamin hai meri, hai aasman mera
तू ही ज़मीन है मेरी, है आसमान मेरा
Hava mein, fijha mein, meri sanso mein samaaya, Roop Tera
हवा में, फिज़ा में, मेरी सांसों में समाया, रूप तेरा

Phool mei sanjh mei
भोर में, सांझ में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Dhoop mei chhav mei
धूप में, छाव में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Phool mei sanjh mei
भोर में, सांझ में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Dhoop mei chhav mei
धूप में, छाव में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू

Baheti nadiya jivan sara
बहती नदिया जीवन सारा
Tu hi khevaiya, Tu hi kinara
तू ही खेवैया, तू ही किनारा
Yeh panchi hanste gaate, Teri mahima sunate
ये पंछी हँसते गाते, तेरी महिमा सुनाते
Laye hein, yeh sandesha premka
लाएं हैं, ये संदेसा प्रेम का
Pachhiyo ke raag mein maine suna hai geet Tera
पंछियों के राग में मैंने सुना हैं गीत तेरा
Tuhi jhameen hein meri, hein aasman mera
तू ही ज़मीन है मेरी, है आसमान मेरा
Hava mein, fijha mein, Meri sanso mein samaya, Roop Tera
हवा में, फिज़ा में, मेरी सांसों में समाया, रूप तेरा

Phool mei sanjh mei
भोर में, सांझ में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Dhoop mei chhav mei
धूप में, छाव में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Phool mei sanjh mei
भोर में, सांझ में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Dhoop mei chhav mei
धूप में, छाव में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू

Tujhse hi hein yeh ujaala
तुझसे ही हैं ये उजाला
Tuney hi har pal sambhala
तूने ही हर पल संभाला
Tu hi ek saar hein, Tu hi aadhar hein
तू ही एक सार हैं, तू ही आधार हैं
Tera hu mein Tujhme hii mil jau Guruvar
तेरा हूँ मैं तुझ में ही मिल जाऊँ गुरुवर
Phasla kuch na rahey, ektav hein ab laksh ma
फासला कुछ ना रहे, एकत्व है अब लक्ष मेरा

Har pal hai saath Tera, vishwas hai mera
हर पल हैं साथी तेरा, विश्वास हैं मेरा
Hava mein, fijha mein, meri sanso mein samaya, Roop Tera
हवा में, फिज़ा में, मेरी सांसों में समाया, रूप तेरा

Phool mei sanjh mei
भोर में, सांझ में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Dhoop mei chhav mei
धूप में, छाव में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Phool mei sanjh mei
भोर में, सांझ में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू
Dhoop mei chhav mei
धूप में, छाव में
Tu hi Tu, Tu hi Tu
तू ही तू, तू ही तू



Credits
Writer(s): Traditional, Bhushan Dua
Lyrics powered by www.musixmatch.com

Link