Umeed

Umeedo ki baahen thaame ek duje ke saath rahe
Nishchit hoga naya savera dil me yeh vishwas rahe
Umeedo ki baahen thaame ek duje ke saath rahe
Nishchit hoga naya savera dil me yeh vishwas rahe

Dhiraj, himmat aur muskate hue
Jivanka ka har imtihan denge
Yeh jo samay hai, voh bhi bitega
Dukh ke palko sath liye
Umeedo ki baahen thaame ek duje ke saath rahe
Nishchit hoga naya savera dil me yeh vishwas rahe

Raj Prabhu ki hai yeh kripa
Sahebji ki nishkaran karuna
Baandhe rakha hamey bhaktibhav se
Mol is jivanka samjaya
Sahebji ki anukampa bahey
Jann jann aur kann kann ke liye
Raj Prabhuke yogbal se
Shanti hogi phir jagme
Shanti hogi phir jagme
Shanti hogi phir jagme

उम्मीदों की बाहें थामे एक दूजे के साथ रहे
निश्चित होगा नया सवेरा दिल में ये विश्वास रहे
उम्मीदों की बाहें थामे एक दूजे के साथ रहे
निश्चित होगा नया सवेरा दिल में ये विश्वास रहे
धीरज, हिम्मत और मुस्काते हुए
जीवन का हर इम्तिहान देंगे
ये जो समय हैं, वो भी बीतेगा
दुख के पल को साथ लिए,

उम्मीदों की बाहें थामे एक दूजे के साथ रहे
निश्चित होगा नया सवेरा दिल में ये विश्वास रहे

राज प्रभु की हैं ये कृपा
साहेबजी की निष्कारण करुणा
बांधे रखा हमे भक्ति भाव से
मोल इस जीवन का समझाया
साहेबजी की अनुकंपा बहे
जन जन और कण कण के लिए
राज प्रभु के योगबल से
शांति होगी फिर जग में
शांति होगी फिर जग में
शांति होगी फिर जग में



Credits
Writer(s): Traditional
Lyrics powered by www.musixmatch.com

Link