Mere Saiyyaan

Saiyyaan
Mere saiyyaan
Saiyyan

Humdum o mere safar ke
Tujh bin hai soona zamana
Dekho ke main aa gaya hoon
Chalega na ab ye bahana

Humdum o mere safar ke
Tujh bin hai soona zamana
Dekho ke main aa gaya hoon
Chalega na ab ye bahana
Ke aaya hoon sau mushkilon se
Tum ab na mujhe phir rulana
Mere saiyyaan maan jaa
Mere saiyyaan maan jaa
Mere saiyyaan maan jaa
Mere saiyyaan

Saza humko jo mil rahi hai
Shamil to tum bhi ho isme
Kyun hai ye faasle bhi
Ghalat fehmiyaan thi bas inme
Ghalat fehmiyaan thi bas inme
Saiyyaan
Humdum o mere safar ke
Tujh bin hai soona zamana
Dekho ke main aa gaya hoon
Chalega na ab ye bahana
Saiyyaan maan jaa
Mere saiyyaan maan jaa
Saiyyaan maan jaa
Saiyyaan

हिंदी

सैयां
मेरे सैयां
सैयां
हमदम ओ मेरे सफर के
तुझ बिन है सूना ज़माना
देखो के मै आगया हूँ
चलेगा ना अब ये बहाना

हमदम ओ मेरे सफर के
तुझ बिन है सूना ज़माना
देखो के मै आगया हूँ
चलेगा ना अब ये बहाना
के आया हूँ सौ मुश्किलों से
तुम अब ना मुझे फिर रुलाना
मेरे सैयां मान जा
मेरे सैयां मान जा
मेरे सैयां मान जा
मेरे सैयां
सज़ा हमको जो मिल रही है
शामिल तो तुम भी हो इसमें
क्यू है ये फासले भी
ग़लत फहमियाँ थी बस इनमे
ग़लत फहमियाँ थी बस इनमे
सैयां
हमदम ओ मेरे सफर के
तुझ बिन है सूना ज़माना
देखो के मै आगया हूँ
चलेगा ना अब ये बहाना
सैयां मान जा
मेरे सैयां मान जा
सैयां मान जा
सैयां



Credits
Writer(s): Siddharth Dixit
Lyrics powered by www.musixmatch.com

Link